『融合未來』粵港澳大灣區青年創業資助項目

E

創辦人:李振港

E

公司名稱:商圈管理有限公司

E

成立年份:2021

E

入駐孵化計劃:
粵港澳大灣區青年創業資助計劃

E

融資階段:
天使輪 (只限40歲或以下香港永久居民投資)

E

行業分類/關鍵字:
活動管理、引薦生產管理、客戶關係管理

E

主打產品/服務:
商圈會員,會員不限個人或公司、不限行業、不限是否有產品或服務可銷售,不限是否身處在香港,均歡迎參加,會員將免費參加定期的線上及線下商務交流活動,商圈協助其他會員引薦生意及追蹤客戶個案。

E

其他產品/服務:
引薦交易個案追蹤
合適銷售伙伴配對
產品服務體驗測試

商圈創立於二零二一年,獲選為香港青年聯會與天使投資基金會合辦,香港特區政府民政事務局及青年發展委員會的青年發展基金資助的「融合未來 – 粵港澳大灣區青年創業資助計劃」的十二個青年創業項目之一。

商圈主要提供商務交流管理,安排每星期一次視像會議交流,不定期舉行大型實際活動,活動中會員各自介紹產品或服務,銷售亮點,收費及佣金分成,目標客戶群等,透過活動讓會員間認識對方,互相為大家發掘生意機會,促進實質生意轉介和合作,商圈則在生意轉介產生的佣金中抽取行政費。

商圈將邀請其餘合共16間,近200多個同樣獲粵港澳大灣區青年創業資助計劃資助的青年創業項目成為免費當然會員,並邀請各大商會派出代表指導參與。

目標客戶群

香港及內地企業老闆
創業者/自由工作人
產品或服務銷售代理

競爭優勢

收費與引薦成果掛鉤
線上線下無國界交流
會員不限行業背景

合作伙伴需求

商務中心/共享空間
各大商會組織
銷售培訓機構