『融合未來』粵港澳大灣區青年創業資助項目

E

創辦人:黃政傑

E

公司名稱:卓社科技有限公司

E

成立年份:2021

E

入駐孵化計劃:
粵港澳大灣區青年創業資助計劃

E

融資階段:
天使輪 (只限40歲或以下香港永久居民投資)

E

行業分類/關鍵字:
資訊科技、系統整合、人工智能

E

主打產品/服務:
ChatSmart 運用Whatsapp, Instagram等即時通訊平台,提升線上線下銷售轉化率及市場推廣的效果,同時記錄客戶喜好,提升成交機會。多人團隊可同時使用平台,提升團隊溝通及增強工作效率。所有數據及聊天記錄存放在雲伺服器內,不會因為改變用戶或客服而掉失。

E

其他產品/服務:
連接直播平台
連接KOL推廣
裂變式推廣服務

ChatSmart 創立於二零二一年,獲選為香港青年聯會與天使投資基金會合辦,香港特區政府民政事務局及青年發展委員會的青年發展基金資助的「融合未來 – 粵港澳大灣區青年創業資助計劃」的十二個青年創業項目之一。

ChatSmart 是一個為企業整合管理各種社交即時通訊軟件的平台,處理每日透過 Facebook Messeger,Whatsapp等社交即時通訊的外來查詢,結合客戶管理系統,方便企業指派不同部門不同層級的同事聯合處理個案,追蹤個案處理階段,亦可推送推廣信息,加快促成交易機會,是強大社交營銷工具。

目標客戶群

中小企
初創
創業者

競爭優勢

提供長達21日免費試用
產品自家研制
專業客服團隊

合作伙伴需求

營銷公司
直播公司
KOL公司