獲意向投資企業 – 睿思教育中心

公司名稱:
BRIGHT MINDS ACADEMY LIMITED

公司簡介:
睿思教育中心
教育理念及願景
要提升學習的效果,也需要好好地處理做人的問題。很多學生之所以學業成績差劣,表面看來似乎是學習知識的問題,但更根本的其實是做人的問題。只要深入了解那些學生,不難發現幾乎每一個學生背後都有一個不愉快的故事,在他們的心靈深處正潛藏著對自己的深深不滿甚至憎恨。試想,一個經常感到空虛苦悶、煩躁不安而又不斷跟自己鬥爭的學生,又怎能專心致志學習知識呢?如果做人方面的問題未能好好地處理,學業成績又怎會提升呢?在香港的中、小學生之中,因做人問題困擾而無心向學的為數極多,而這才是香港大量學生學業成績未如理想的主要原因!

教育工作要做到「有教無類」及「因材施教」。要引起學生的興趣,教學生治學方法,待學生有困難時才協助他們。 培養學生有獨立的思考能力和處理實際問題的能力。教師要提供方法和條件,幫助學生自發和有效地學習,教師要以兒童為中心,要引導、啟發學生去掌握學習方法,使學生變成主動性強、具探究精神和創意的學習者。

希望學生不要把目光局限於香港,要放眼世界,胸懷祖國,體會不同文化及語言環境。

目標
1. 透過小班教學及個別輔導幫助學生認識自己、接受自己,從而提升自己並找到學習的意義。
2. 透過社交媒體及家長講座加強與本地和內地家長溝通,用線上和線下方式處理學困孩子學習及成長的問題。
3. 挑選有愛心、經驗及教育心理的導師,發掘學生潛能,使學生吸收更多知識,確立其正面的價值觀及學習態度,促進學生的個人成長。
4. 透過STEM教育課程把學生變為主動性強、具探究精神和創意的學習者。
5. 舉辦國內及海外交流圑,體會不同文化,沈浸於不同語言環境。
6. 幫助內地學生認識本港學制和升學渠道,協助他們來港升學或報考公開試。

商業登記號碼:66950845

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

童你面對工作坊$400港元現金劵 (價值$100港幣)
使用條款:購買童你面對工作坊四堂 $800港幣方可使用。

本輪招標截止日期:2024年3月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。