獲意向投資企業 – 輝陞品牌代理及顧問有限公司

公司名稱:
輝陞品牌代理及顧問有限公司
BRIGHT UP BRANDING AGENCY AND CONSULTANCY LIMITED

公司簡介:
我們是一家專注於網上媒體的公司,致力於飲食烹飪領域的製作宣傳推廣。我們的目標是簡單迎合現代人快節奏的生活模式,通過視頻分享心得和產品優點,直接推介給我們的目標客戶。我們深入研究飲食和烹飪的最新趨勢,並將其轉化為有趣且易於理解的視頻內容。我們的宣傳推廣方法旨在吸引並激發觀眾的興趣,並提供實用的建議和技巧。無論是尋找新的食譜靈感還是了解健康飲食的好處,我們的視頻都能夠滿足客戶的需求。我們團隊的熱情和專業知識使我們能夠在網絡媒體領域中脫穎而出,成為您值得信賴的飲食烹飪資源。

商業登記號碼:68103519

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

家常便飯上門教學連餸包服務HK$400現金劵 (價值HK$100)
使用條款:購買兩堂四款滿HK$1200方可使用。

本輪招標截止日期:2024年4月30日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

 

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。