獲意向投資企業 – 老中醫有限公司

公司名稱:
老中醫有限公司
CHINA OLD DOCTOR LIMITED

公司簡介:
老中醫有限公司是一家專注於健康管理的企業。公司創立老中醫以全方位打造「香港疼痛管理的共用平臺」為願景,致力於疼痛健康管理連鎖機構營運、脊柱養護技術產品研發、中醫藥調節身心體態平衡等大健康管理服 務,為全球患有痛症的患者帶來現代化智慧健康管理服務。

老中醫集團將始終秉承「仁愛融匯、創新成長」的核心價值觀,以「普及健康管理理念,享受無痛美好人生」為使命,與各界合作夥伴攜手共同發展,守護大眾健康!

俊康健養生醫療為老中醫有限公司旗下成員 – 揉合古今中外痛症治療技術,以精煉的推拿手法技藝,中醫養生方式,為市民大眾提供一個完整的健康痛症管理方案,實踐上工治未病的中醫傳統攝生精粹。

商業登記號碼:59449249

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

長者手法及針灸外診 7 折券,使用條款:購買 5 次或以上方可使用。

下一輪招標截止日期:2024年3月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

 

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。