獲意向投資企業 – 執到寶集團有限公司

公司名稱:
執到寶集團有限公司
DELIGHTED TREASURE GROUP COMPANY LIMITED

公司簡介:
執到寶二手傢俬專門店是一家致力於環保的傢俬服務公司,提供高品質的二手傢俬、傢俬回收和訂造傢俬服務,協助您打造更美好的家居環境。我們精心挑選和全面清潔的二手傢俬,具有豐富的種類和合理的價格,讓您可重複使用資源,同時節省財務支出。此外,我們提供全港的傢俬回收服務,當您整理家居時,請勿隨意丟棄舊物件,因為它們在您眼中的垃圾,可能是其他人的寶貴收藏。

我們致力於推動綠色生活,透過回收可循環之傢俬,減少社區污染,攜手創建美好未來。我們的訂造傢俬服務依據您的喜好和空間大小,量身打造專屬的傢俬,為您的家居增添個性化和風格。

憑藉多年的經驗和專業團隊,我們致力於為客戶提供最滿意的服務和產品。我們的客戶群涵蓋不同的行業和背景,包括個人、學校、商業客戶和社福機構等,均對我們的服務和產品給予高度評價和信任。

商業登記號碼:72876108

公司網站:54423000.com.hk

意向投資額:145萬港元

曾申請資助:未曾申請任何政府資助

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

二手傢俬組合折扣現金券 (價值$1000)
使用條款:購買$7000 或以上的二手傢俬將可使用此現金劵,減免$1000。

中標方案
企業資源管理系統 (科技券 TVP)

下一輪招標截止日期:2024年05月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

公司參考圖片:

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。