獲意向投資企業 – 裝修醫生集團有限公司

公司名稱:
裝修醫生集團有限公司
DR. R CORPORATION LIMITED

公司簡介:
裝修醫生這個名字無疑給大家帶來無限想像空間,大膽創新背後我們更希望為大家帶來嶄新概念,我們集合裝修、設計和智能系統專科的「醫生」。

憑著在業界40多年經驗,本着『專業丶誠信和利他精神』幫助業主解決房子的難題,開業至今承接的工程均完美交付,從未投訴。所以Dr.R 裝修醫生不止提供一站式的設計、裝修和智能系統,更在不斷拓展業務範疇,包括研發和代理設計軟件、銀髮一族家居保養維護、引進環保建材、機場及醫院大型家具工程、電子商務平台及開發ERP營運系統。

裝修醫生去年還榮獲“香港優秀企業品牌”,裝修行業是極爲少有的;我們更以一個嶄新的概念,提煉獨有的經營模式為未來特許加盟作基礎,除發展香港本地市場外,更計劃擴展至大灣區。

我們相信居住環境如身體一樣,要定期保養維修,而用心實現每一位客人心目中理想的環境去享受生活是我們的願景。

商業登記號碼:71467429

公司網站:www.dr-r.co

意向投資額:180萬港元

曾申請資助:
中小企業市場推廣基金 (展位):$7,690

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

室內設計3D效果圖一套 (價值HK$2,000)

中標方案
企業資源管理系統 (科技券 TVP)

下一輪招標截止日期:2024年02月29日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

公司參考圖片:

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。