獲意向投資企業 – 商圈科技有限公司


公司名稱:
商圈科技有限公司
Friendly Technology Marketing Limited

公司簡介:
NameCardToYou(名片匯)是專門提供電子名片解決方案的先鋒企業,致力於利用先進科技,如雲端儲存和NFC技術,來改變傳統的社交和商業互動方式。

公司優勢與特色:
一分鐘集體交換:與多達500人同時交換名片,節省時間,提升效率。
雲端儲存:名片信息隨時更新,永久保存,讓您不再擔心名片丟失。
多媒體展示:不只是文字,您還可以加入視頻和圖片,全方位展示自己或企業。
社交媒體整合:一鍵分享至各大社交媒體,如WhatsApp、Facebook、Twitter、Line等。

NFC一拍即傳與個性化設計:
這張不僅僅是一張名片,它是您個人品牌的延伸。只需輕輕一拍,您的名片即時傳送到對方手機,而外觀還可自由設計,無論是您最喜愛的照片或專業名片樣式,都讓每次的交流變得更加個性化。

主要業務:
我們專為B2B和B2C市場提供全方位的電子名片解決方案。

成功案例:
私董會,一個頂級的商業交流組織,不僅成功地使用了我們的電子名片服務,還在其中一次交流會中短短數分鐘內,為多達486人實現了名片交換。這不僅提高了會議效率,還促成了多項高價值的商業合作,顯著推動了社交網絡的價值和合作機會。

總結:
NameCardToYou(名片匯)期待與您合作,打破傳統界限,一同開創更多社交和商業互動的新可能。

商業登記號碼:66209036
公司網站:未有
意向投資額:150萬港元
曾申請資助:未有

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

訂製5套NFC名片的現金代用券 (價值HK$2,500)
使用條款:最少訂製5套NFC名片或以上 (每套名片價值HK$500),方可使用。

中標方案
企業資源管理系統 (科技券 TVP)
數碼消費券系統 (科技券 TVP)
人工智能社交推廣管理系統 (科技券 TVP)

本輪招標截止日期:2024年5月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

公司參考圖片:

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。