獲意向投資企業 – Steward of Planet Enterprise Limited

公司名稱:
Steward of Planet Enterprise Limited

公司簡介:
我們是一間香港的高級洗衣及乾洗店。Lavage是公司的品牌。公司現有客戶和目標客戶是那些 B2B 品牌,如Dior、Brunello、Cuccinelli、 Berluti、Lane Crawford、Valentino, 婚紗店…以及那些收入較高的 B2C 群體終端客戶以及名人、藝人, 時裝設計師等。我們根據客戶的特定需求提供個性化 , 貼心的清洗護理服務。我們希望 Lavage 能成為香港一知名的香港品牌 。

由於公司的目標客戶是高端品牌(B2B )和高收入終端客戶(B2C),這些客戶的衣物鞋履一般需要較專業的洗衣公司去處理, 他們對服務質量和個性化護理服務亦有較高要求,不是一般坊間的洗衣店所能應付, 而香港能專業處理這些服裝的公司為數不多, 香港也沒有一個鮮明的「香港洗衣品牌」, 這為我們Lavage製造了機會, 創造了更大的商機。業務發展得好, 更可將業務推出其他亞洲市場。

Lavage擁有全面的洗衣專業知識及人材, 靈活提供不同的個性化、貼心的清洗護理服務。如果我們可有科技配合之下, 整合多個洗衣渠道和顧客接觸點,確保無論客戶通過哪個渠道接觸 Lavage ,都能獲得一致、無縫和個性化的體驗,可以與我們溝通要特別注意的污漬或需要修補的地方, 實時可跟踪送貨和洗衣流程進等, 這可進一步提高客戶滿意度和忠誠度。相信Lavage成為香港頂級洗衣品牌絕不是難事。

商業登記號碼:71626019

公司網站:www.lavage.com.hk

意向投資額:180萬港元

曾申請資助:未曾申請任何政府資助

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

1.HK$300 現金代用券
使用條款:消費滿每月 $3,000 港元,方可使用一張
2.HK$1500 現金代用券
使用條款:消費滿每月 $10,000 港元,方可使用一張

中標方案
數碼消費券系統 (TVP科技券)

下一輪招標截止日期:2024年02月29日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。