獲意向投資企業 – 駿昇管理諮詢有限公司

公司名稱:
駿昇管理諮詢有限公司
LINKS CONSULTING LIMITED

公司簡介:
駿昇管理諮詢有限公司是專業顧問公司,為企業成立提供一站式支援,提供公司註冊、公司秘書、核數、企業融資顧問、政府企業資助計劃、非牟利顧問服務等服務。顧問團隊有超過10年會計報稅經驗,由專業會計師親自跟進,了解客戶需要,一條龍服務,節省客戶成本和時間,協助香港企業無後顧之憂地經營業務。 公司已成功協助超過400間企業提供專業服務,解決營運和資金上的問題,甚至協助企業拓展海外市場。

商業登記號碼:70811946

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

中小企會計套餐$2,500 現金券,使用條款:選用套餐計劃,費用 $13800/年,包括:公司秘書服務、記帳服務(100 條 transaction)、審計服務 (營業額 100 萬內),方可使用。

下一輪招標截止日期:2024年3月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

       

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。