獲意向投資企業 – 天曲設計工程管理有限公司

公司名稱:
天曲設計工程管理有限公司
M22 DESIGN AND CONSULTANCY LIMITED

公司簡介:
公司致力於創意品牌設計,室內設計空間規劃!曾經參與香港及內地各大複式別墅,私人住宅,舊式唐樓翻新,活化商廈等多類型設計項目。  

我們團隊着重項目獨特的設計風格和概念性的主題令到客戶的家居商舖更添藝術感!M22 Design由各類型住宅室內設計、住宅裝修工程及定製住宅傢俬都能夠配合一站式的服務以及擁有超過18年經驗的rendering團隊能帶給客戶另一種空間設計體驗!

成功幫助多個材料供應商開發及設計vr展示廳,令供應商不同材料的飾面及質感獲得充分的展示,深得各客戶信心及推崇!

M22 VR 360 DESIGN 提供了一個全新的空間設計體驗! 讓用戶能夠以幾個步驟的簡單操作便可以將自己的想法製成360° 模擬空間(360度無死角的設計視點),並能夠輕鬆地與其他用戶分享和協作。該平台不僅提供高品質的繪圖體驗,同時關注環境和社會的可持續發展,具有減碳及環保元素:

減少耗能:平台通過虛擬現實技術,減少了用戶進行繪圖時的耗能。相比傳統的繪圖工具,虛擬現實技術可以讓用戶在更小的能源消耗下進行創作。

節省紙張:平台支持連結分享,減少了用戶進行繪圖時對紙張的需求,降低了對森林資源的消耗。

環保材料:平台提供了多種環保材料的選擇,如可再生材料、無毒無害的材料等,讓用戶可以進行繪圖和創作。

廢物減量:平台提供了多種優化和減少浪費的功能,如繪圖自動優化、材料減量等,減少了用戶在繪圖過程中的浪費,降低了對環境的影響。

商業登記號碼:69962869

公司網站:www.m22design.com

意向投資額:150萬港元

曾申請資助:
遙距營商計劃 (網店):$90,000

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

自建VR平台服務年費,$36,000 現金代用券

使用條款:客戶簽約一年,每月使用$8,000或以上月費套餐。

中標方案
國內市場拓展計劃 (BUD 專項基金)
人工智能社交推廣管理系統 (TVP 科技券)

本輪招標截止日期:2024年4月30日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。