獲意向投資企業 – 微電有限公司

公司名稱:
微電有限公司
Mictronics Company Limited

公司簡介:
Mictronics Company Limited (MCL) 是一家领先的研發和制造公司,専注于高效能的冷暖通風空调中央系统, 為客戶的風機/風櫃等節省40-80%的能耗, 為社會減排節能作出贡献。

微電公司的產品優勢:
1.) 在於俱有專利的超高效率風機馬達, 比毆盟的的IE-4最高標準還要超過17%, 相比其他品牌,
節能效率是世界第一, 是無可置疑的事實。

2.) 勝價比: 微電産品價格不高於港澳風機盤管80%市場份额的日本品牌高, 相反是低少許, 相对日本品牌的產品質量, 微電產品的電器參數性能指標, 都遠高過日本產品, 可参巧西門子公司的測試報告∘

3.) 高可靠性: 九龍酒店和鏞記酒家的微電風機, 分别使用了7年和8年, 九龍酒店的風機, 每天24小時運作, 運行了近70000小時, 還在正常工作。

4.) 客戶的平均節能率: 平均高達70%的超高節能率, 回本短於两年

商業登記號碼:64271003
公司網站:www.mictronicshk.com
意向投資額:150萬港元
曾申請資助:EMF 中小企業市場推廣基金 HK$56,231

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

能源效益及節能研究方案 (價值HK$3000)

中標方案
企業資源管理系統 (科技券 TVP)
數碼消費券系統 (科技券 TVP)
人工智能社交推廣管理系統 (科技券 TVP)

本輪招標截止日期:2024年5月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。