獲意向投資企業 – 偉能太陽能服務有限公司

公司名稱:
偉能太陽能服務有限公司
RIGHT SOLAR ENERGY LIMITED

公司簡介:
公司堅持以環保為本,致力於香港再生能源和綠色市場的發展,為全球減碳作出貢獻。我們擁有豐富的太陽能項目經驗,並已獲得合作夥伴和客戶的一致好評。

隨著全球電動車的普及,充電設施需求不斷上升,香港停車位卻日益短缺。有鑒於此,我們將綠色能源和充電設施相結合,推動香港邁向碳中和的目標。

我們的願景是為社會創造可持續發展的綠色生活環境,讓未來世代都能享有更潔淨的空氣、更安全的能源和更美好的家園。為了實現這一理念,我們不僅引領行業創新,更注重與合作夥伴、政府、社會各界攜手共進,共同締造綠色未來。

讓我們攜手合作,共譜綠色新篇章,為地球盡一分力,保護地球齊減碳。

商業登記號碼:71532595

公司網站:rightsolarhk.com

意向投資額:180萬港元

曾申請資助:曾申請科技券資助,已使用資助額:HK$162,187

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

太陽能室外車棚及自動供電系統設計服務。
(價值HKD$2000)

中標方案
人工智能社交推廣管理系統

下一輪招標截止日期:2024年02月29日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。