獲意向投資企業 –

Sharklogic Tech Solution Limited

公司名稱:
Sharklogic Tech Solution Limited

公司簡介:
Sharklogic致力於為各種規模的企業(特別是中小企業)量身打造提供創新且高效的人力資源解決方案, 並且透過量身定制的人力資源策略的實施,幫助企業實現其業務目標。 以客製化的解決方案配合以服務日數計算顧問成本的方式, 為企業解決其他商業顧問公司收費不透明且昂貴的問題。 而SharkLogic在勞動力越趨流動的問題上,亦不已治標不治本的招聘策略解決問題, 反而更著重於在客戶的角度調整人力資源政策,徹底根治勞動力流失的問題。

SharkLogic 的業務範圍,包括
1.招聘解決方案 (高層搜索/獵頭招聘,海外招聘/簽證申請,遠程員工配置,員工外包)
2.人力資源戰略規劃 (勞動力規劃,人才招聘策略,員工留任和備妥計劃,早期職涯發展計劃,重新設計薪酬結構及績效框架)
3.組織發展 (人力資源政策諮詢,職場設計與管理,僱傭法例指引,員工關係和活動)
4.人力資源數位轉型 (人力資源資訊系統,人力資本管理系統,應徵跟踪系統,人力資源運營流程自動化)

SharkLogic於過去一年服務不少迫切於拓展內地及東南亞市場,但同時暫未有足夠資源完善設立人力資源部門的中小企業及新創公司。讓SharkLogic重新整合貴公司的人力資源及業務目標,穩定你們的營收。

商業登記號碼:73676074

公司網站:www.sl-techgroup.com/

意向投資額:150萬港元

曾申請資助:未有

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

人力資源積效及輸入境外專才研究報告(主要國內)(價值HK$2000)

中標方案
企業資源管理系統 (科技券 TVP)
數碼消費券系統 (科技券 TVP)
人工智能社交推廣管理系統 (科技券 TVP)

下一輪招標截止日期:2024年3月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月29日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月29日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。