獲意向投資企業 – 昇超管理(得寶)有限公司

公司名稱:
昇超管理(得寶)有限公司
SINGCUI MANAGEMENT(TBG MALL) COMPANY

公司簡介:
木馬工房是一家本地餐飲管理集團,致力於幫助小型餐飲企業成功。我們通過提供共享空間、運營支持和行銷服務,幫助小店降低營運成本、提升效率和擴大規模。

衛星智能廚房,讓餐廳發展不同虛擬品牌,在APPS上以不同的品牌提供多元化的美食,運送到各區取餐點及智能櫃站。透過我們的APPS得到大數據,可以同餐廳分析哪些產品需要加強推廣。例如消費每滿$100 港元可使用一張20元現金券,令餐廳得到更好的部署及發展, 從而提高生意額。未來希望可以完善營銷系統,讓企業可以得到更好的發展。

商業登記號碼:72454275

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

全場9間餐廳任何一間滿$100元可以用一張$20現金券

下一輪招標截止日期:2024年3月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

    

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年2月20日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年2月20日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。