獲意向投資企業 – 太陽物流管理有限公司

公司名稱:
太陽物流管理有限公司
SUN LOGISTICS MANAGEMENT LIMITED

公司簡介:
我們是一家扎根香港十四年的中港物流公司,主要運送建材和傢俬,無論輕盈細小傢俬還是龐大的家居設備都可轉運 ,我們備有各種規格的車輛,能夠穿梭到香港每個角落,確保可以順利送達目的地 。經營多年見證着家品變遷,貨物的品質和功能性累積大量數據,可以滿足客戶購買前的諮詢及注意事項 ,其後作出明確的選擇 ,現時業務已拓展至傢俬銷售及創新科技範疇 。我們一直以誠信作為經營理念,獲消費大眾支持與信賴,讓顧客感受優質與諮詢服務。榮獲2023-2024年度 優質誠信商戶白金獎 。


商業登記號碼:
69742827

意向投資額:150萬港元

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

$1,000港元代用劵
使用條款:購買滿$5,000傢俬或服務方可使用。

本輪招標截止日期:2024年5月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

 

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。