獲意向投資企業 – 宏富高公司

公司名稱:
宏富高公司
Wang Fullco Company

公司簡介:

本公司成立了20餘年,現在主力業務為Famo新款電軌供電力系統及 N-SEPT 殺毒防菌塗層原液。

2022年底我們成功研發了一款用於光伏面版及玻璃上的親水性自潔灰防塵塗層。市場上接近同類型的產品轉為外國的研發,但性價比相對我們的產品卻差別很遠,不論在價錢或耐用性,本公司的產品可以說是高了數倍。

而我們之產品本身更有助環保,節省地球資源的效益。單以市場一般用人手和水來清潔玻璃上的灰塵作對比,本產品一次的塗抹,便能取代最少兩個月慣常的清洗方式,既慳人力又慳水源的浪費。不論用於汽車玻璃上,又或一般商店櫥窗和大廈的玻璃幕牆或玻璃門。均為新世代的不二之選。

商業登記號碼:31758743

意向投資額:180萬港元

曾申請資助:曾申請遙距營商計劃,獲政府資助 HK$19,880

有意投標的個人或企業提出的方案需能符合香港任何一種政府資助範圍,同時能達至以下產品促銷成果。

Glasses Easy-Clean Dust Resistance (強效清潔納米玻璃水) 50ml 買一送一代購券 (價值HKD$100)
使用條款:需要買只少一支 (強效清潔納米玻璃水) 50ml方可使用

中標方案
國內市場拓展計劃 (BUD 專項基金)
企業資源管理系統 (TVP 科技券)
數碼消費券系統 (TVP 科技券)
人工智能社交推廣管理系統 (TVP 科技券)

下一輪招標截止日期:2024年05月31日零辰12時正
截止後提交的標書將當作下一輪投標 (如有)

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

公司參考圖片:

其他獲意向投資項目

獲投資要約的企業數量

截至2024年3月14日

總投資要約的金額 (港元)

截至2024年3月14日

歡迎任何人士或公司根據下列已獲投資者同意投資的企業,提出符合申請任何一種香港政府資助的計劃的執行方案。