『融合未來』粵港澳大灣區青年創業資助項目

E

創辦人:林宇碩

E

公司名稱:光芒萬丈有限公司

E

成立年份:2021

E

入駐孵化計劃:
粵港澳大灣區青年創業資助計劃

E

融資階段:
天使輪 (只限40歲或以下香港永久居民投資)

E

行業分類/關鍵字:
活動策劃、市場策劃、展會策劃

E

主打產品/服務:
展覽會活動合作計劃,計劃與天使投資基金會合作,由基金會提供資金,與展覽會主辦單位在展覽會期間合辦一系列活動,從而為展覽會招募更多參展商、贊助商及買家,增加活動人流,進一步提升展會價值。

E

其他產品/服務:
展覽策劃及承建
活動策劃宣傳
參展招商

光芒萬丈創立於二零二一年,獲選為香港青年聯會與天使投資基金會合辦,香港特區政府民政事務局及青年發展委員會的青年發展基金資助的「融合未來 – 粵港澳大灣區青年創業資助計劃」的十二個青年創業項目之一。

光芒萬丈主要業務是與展覽公司合作,以協辦單位身份策劃在其舉辦的展覽會中全新活動吸引贊助商,為參展商提供多元化增值服務吸引更多商家參展,增加展覽會對潛在買家的吸引力提升展覽會知名度。

本公司更獲得天使投資基金會承諾,每一個與我們合作的展覽主辦機構,基金會將贊助100萬港元,支持在展覽活動中由本公司策劃的活動及參與活動的參展商,同時本公司亦獲機會優先承辦所有天使投資基金會主辦或協辦的創業活動,包括創業論壇、創業比賽、專題採訪、社群交流、實習培訓等活動。

目標客戶群

參展商
贊助商
展覽承辦商

競爭優勢

帶資承辦展會
帶資協辦活動
包銷展覽攤位

合作伙伴需求

香港/內地/海外
展覽會主辦機構
行業組織/媒體