『閃躍同行』投資加速計劃

『閃躍同行』投資加速計劃,是一項為期12個月,顛覆傳統創新創業孵化模式,全由投資為主導的創業發展加速計劃。

計劃策劃及執行機構

計劃基礎投資者

度身設計的加速方案

天使投資基金會將為每個納入計劃的項目,度身設計業務加速及投資方案。

最少500萬港元投資

根據度身設計的加速方案,天使投資基金將投入最少500萬港元投資。

最高2,000萬港元股份回購

天使投資基金將根據度身設計的加速方案,在引入其他投資者共同參與的同時,為其參與的投資者提供最高2000萬港元的投資回購保證。

全額退款保證

若計劃未能在首階段為項目設計能引入500萬港元的投資的加速方案,已收取的計劃費用將全數退還。

計劃為期12個月,分2個部份執行

第1階段 – 第1至3個月

研究項目的各種潛在發展機會,設計對項目及投資者最住利益的投資方案,並配合其投資的加速計劃。

計劃費用 HK$30,000

第2階段 – 第4至12個月

若項目接納加速方案及投資要約,天使投資基金將按加速計劃在相應的時間點注入相應投資,同時為項目引入合作伙伴,擴大市場佔有率,增加營收,提升公司估值,以吸引更多投資者參與項目發展。

計劃費用 HK$90,000 (分3季收取,每季HK$30,000)

參加資格

獲以下創業大賽殊榮的項目

或,獲以下基金或計劃支持的項目

或,獲以下合作機構推薦的項目

計劃參加申請表
報名表 - 閃躍同行加速計劃
身份
必須與香港商業登記證一致
若已有項目主任跟進,請填寫項目主任名稱

Maximum file size: 50MB

內容應包括:產品或服務賣點、競爭優勢、定價、過去銷售業績、目標客戶群
此部份需要申請人列出在第一階段,天使投資基金會為項目制定的投資要約的投資回報要求底線,如:購買公司股份時,公司估值不能低於多少、投資用途必須要用於什麼地方或其他有需要定下的條件等、填寫後,我們將根據其底線的設定,評估是否接納其申請。